サタナキアの特性をチェイン時ゲージ+1と勘違いしたまま考えた、サタナキア最遅のチラ裏ムーブ。サタナキアLなら3T目に同じ動きができるので、一応アイデアとして投稿させてもらいます。フォラス(バニー) Bマルコ(自由) LBシャックス(ヴァジュラ) Bサタナキア(自由) Bベリト(ヴァジュラ)1T目: フォSO マAorC サAorC 計4つ2T目: フォO サS→A シャO べOサ覚ス→シャ覚ス→サ奥→べ覚→マ奥 で245%バフ10倍砲予定だった…
おつかれおつかれ、そのメンバーで2T目にマルコ砲打つならサタナキアを一番早くして1T目:フォラスS+バニー、マルコAorC、サタナキアAorC、シャックスAorC2T目:フォラスバニー、サタナキアS、べリトSorC、シャックスSorCって動くのが比較的フォトンが緩くてバフも盛りやすいのかな?サタナキア覚醒40、シャックス覚醒20、べリト覚醒30、フォラススキル20、シャックスME5で合計115バフ+A強化10倍砲、べリトとシャックスに連鎖を付けるなら140バフ+A強化、スピネルホーンや霊魂の火種も使うなら152バフ+A強化の10倍砲になるだろうか
代替案ありがと!確かにそれでもかなりバフ乗るしありだな〜素早さをシャックス>サタナキア>ベリトにしておけば、シャックスタゲでヴァジュラ使えるようになるし中々安定…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタナキアの特性をチェイン時ゲージ+1と勘違いしたまま考えた、サタナキア最遅のチラ裏ムーブ。
サタナキアLなら3T目に同じ動きができるので、一応アイデアとして投稿させてもらいます。
フォラス(バニー) Bマルコ(自由) LBシャックス(ヴァジュラ) Bサタナキア(自由) Bベリト(ヴァジュラ)
1T目: フォSO マAorC サAorC 計4つ
2T目: フォO サS→A シャO べO
サ覚ス→シャ覚ス→サ奥→べ覚→マ奥 で245%バフ10倍砲予定だった…
おつかれおつかれ、そのメンバーで2T目にマルコ砲打つならサタナキアを一番早くして
1T目:フォラスS+バニー、マルコAorC、サタナキアAorC、シャックスAorC
2T目:フォラスバニー、サタナキアS、べリトSorC、シャックスSorC
って動くのが比較的フォトンが緩くてバフも盛りやすいのかな?サタナキア覚醒40、シャックス覚醒20、べリト覚醒30、フォラススキル20、シャックスME5で合計115バフ+A強化10倍砲、べリトとシャックスに連鎖を付けるなら140バフ+A強化、スピネルホーンや霊魂の火種も使うなら152バフ+A強化の10倍砲になるだろうか
代替案ありがと!
確かにそれでもかなりバフ乗るしありだな〜
素早さを
シャックス>サタナキア>ベリト
にしておけば、シャックスタゲでヴァジュラ使えるようになるし中々安定…