なんか配布みたいなステやな
そもそも配布ならステ低いなんていう糞ソシャゲの通説はメギドにはないので
メギドどっちかっていうと配布の方がいろいろ盛りがち(例外はある)配布なら盛っても文句でないやろということなのかもしれない
宗教押し売りやめてくれんか?
現状ステータスが合計値一番高いのって配布のベルフェゴールじゃないか?
サポーターがHP9000弱あって文句言う方がどうかしてるただでさえチェイン関係は何故かHP低いのが集まってるのに
正論言われてろくに言い返せず宗教とか言い出してるしただの荒らしでしょ
ただの感想を正論と思い込むのが一番宗教じみてる
素早さ高すぎでも攻撃力に振られてても困るしこんなもん
配布=ステ低いが一番思い込みじゃねえかな
( ̄ー ̄)?
19:55だよな。そうあるべきなんてルールはないし。
ベルおじとかアスモがステゴリラな時点でなBニバスなんかも攻撃1000超えててHPはBスナ2位だしこんな奴らと比べて配布みたいなステだねって言われてもそうだけどそれが?としか
HP9000近くあるサポーターに文句言うのか…
配布がちゃんと作られてるのがメギドの良いところだし、そのキャラを育てるためにゲームをしようって動機付けにもなってる 最近イベント配布ないのは良くないぞっと
言うて他のソシャゲでも配布あるのってコラボ、正月、水着、クリスマスとたまにあるサブストーリー系くらいじゃね?
配布控えるって明言してるんだから悪意あるわけじゃないし仕方ない
荒れてて草主の配布みたいなってのはメギド流を踏まえないで言ったのでは?メギドは配布結構強いしね、他ゲーだったら配布みたいやね…(チェイン持ってない方とか)
何言ってんのか全然わからん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか配布みたいなステやな
そもそも配布ならステ低いなんていう糞ソシャゲの通説はメギドにはないので
メギドどっちかっていうと配布の方がいろいろ盛りがち(例外はある)
配布なら盛っても文句でないやろということなのかもしれない
宗教押し売りやめてくれんか?
現状ステータスが合計値一番高いのって配布のベルフェゴールじゃないか?
サポーターがHP9000弱あって文句言う方がどうかしてる
ただでさえチェイン関係は何故かHP低いのが集まってるのに
正論言われてろくに言い返せず宗教とか言い出してるしただの荒らしでしょ
ただの感想を正論と思い込むのが一番宗教じみてる
素早さ高すぎでも攻撃力に振られてても困るしこんなもん
配布=ステ低いが一番思い込みじゃねえかな
( ̄ー ̄)?
19:55
だよな。そうあるべきなんてルールはないし。
ベルおじとかアスモがステゴリラな時点でな
Bニバスなんかも攻撃1000超えててHPはBスナ2位だし
こんな奴らと比べて配布みたいなステだねって言われてもそうだけどそれが?としか
HP9000近くあるサポーターに文句言うのか…
配布がちゃんと作られてるのがメギドの良いところだし、そのキャラを育てるためにゲームをしようって動機付けにもなってる 最近イベント配布ないのは良くないぞっと
言うて他のソシャゲでも配布あるのってコラボ、正月、水着、クリスマスとたまにあるサブストーリー系くらいじゃね?
配布控えるって明言してるんだから悪意あるわけじゃないし仕方ない
荒れてて草
主の配布みたいなってのはメギド流を踏まえないで言ったのでは?
メギドは配布結構強いしね、他ゲーだったら配布みたいやね…(チェイン持ってない方とか)
何言ってんのか全然わからん