足遅くね?
非リーダー時は奥義でチェイン始動ができないから中継役にもなりたいことを考えるとこれでも速すぎるくらいだよこれ以上速く動かしたいときはメイジマーマンとか持たせたらいいと思う
これ以上は奥義のチェイン中チェインが大変だぞ
星6だと速すぎるから星5.5くらいで十分なんじゃないかって思ってるピロリン持たせても500越えてるのきつい
下げるより上げる方が楽だから覚醒スキルが+になる星5止めでいいかな
イベントの非星6サタナキアレベル60の速さが446でピロリン装備なら423まで落とせるから中継役運用も考えるなら進化止めるのはありだよね
シャックスLで使いたかったらむしろ途中止め必須なんよな幸い昇華の伸び率変わらんから育てるメリットも無いし強いて言えばシャックス使わないサル軸と二者択一になるぐらいか
星6進化非推奨とか設計ミスでは…………開発の中に木主タイプしか居なかったのかもしれないけど
ボムの交渉官とか女医とかみたいだねそういう最終まで進化させない方が性能厨として良い調整がソシャゲには稀に良くある
ステータスマイナス霊宝とかあればなぁできるわけないか
つい最近もRストラスで鍋さえ育ってなければ…って話題があったな
鉄下駄的なただ足を遅くする霊宝実装しろとは思うけど、速度のジレンマがまた楽しいのかも知れないから難しい星6で昇華の内容変わらんから5.5止めはありだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
足遅くね?
非リーダー時は奥義でチェイン始動ができないから中継役にもなりたいことを考えるとこれでも速すぎるくらいだよ
これ以上速く動かしたいときはメイジマーマンとか持たせたらいいと思う
これ以上は奥義のチェイン中チェインが大変だぞ
星6だと速すぎるから星5.5くらいで十分なんじゃないかって思ってる
ピロリン持たせても500越えてるのきつい
下げるより上げる方が楽だから覚醒スキルが+になる星5止めでいいかな
イベントの非星6サタナキアレベル60の速さが446でピロリン装備なら423まで落とせるから中継役運用も考えるなら進化止めるのはありだよね
シャックスLで使いたかったらむしろ途中止め必須なんよな
幸い昇華の伸び率変わらんから育てるメリットも無いし
強いて言えばシャックス使わないサル軸と二者択一になるぐらいか
星6進化非推奨とか設計ミスでは…………
開発の中に木主タイプしか居なかったのかもしれないけど
ボムの交渉官とか女医とかみたいだね
そういう最終まで進化させない方が性能厨として良い調整がソシャゲには稀に良くある
ステータスマイナス霊宝とかあればなぁ
できるわけないか
つい最近もRストラスで鍋さえ育ってなければ…って話題があったな
鉄下駄的なただ足を遅くする霊宝実装しろとは思うけど、速度のジレンマがまた楽しいのかも知れないから難しい
星6で昇華の内容変わらんから5.5止めはありだな