1)覚醒溜めながら耐えるしかない1〜2ターン目に不要なスキルフォトンで列バリア張れる。2)覚醒溜め終わったフィニッシュターンに不要なチャージフォトンをスキルフォトンに変換しながらチェインできる。奥義の攻撃力昇華に注目されがちだけど、この事故防止性能の高さこそ真価だと思う。
覚醒スキルで攻撃力40%アップが付くのも良いよね、火力上昇とフォトン変換とチェインを一手でできる
何か点欠でのサタナキアと似たような感じか
バリア回復と防御役もできるからサラの役割も入ってるな かなり器用
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1)覚醒溜めながら耐えるしかない1〜2ターン目に不要なスキルフォトンで列バリア張れる。
2)覚醒溜め終わったフィニッシュターンに不要なチャージフォトンをスキルフォトンに変換しながらチェインできる。
奥義の攻撃力昇華に注目されがちだけど、この事故防止性能の高さこそ真価だと思う。
覚醒スキルで攻撃力40%アップが付くのも良いよね、火力上昇とフォトン変換とチェインを一手でできる
何か点欠でのサタナキアと似たような感じか
バリア回復と防御役もできるからサラの役割も入ってるな かなり器用