C→Sフォトン変換は助かる攻バフも割と高いし
奥義のあと覚醒スキルはフォトンきつくないか
両方使うなら素早さ調整して1ターン目にバニフォラ+サタナキアにチャージスキルで覚醒スキル起動→2ターン目にバニフォラからのアタックで奥義起動でいいんじゃない?
シャックスMEありならそれで打てるね
こいつもシャックスありきかやってられんわw
15:47お前まともに話聞かないタイプだろ
1607 シャックスなしで覚醒→奥義含むチェイン提案してみろ
こいつ入れての編成考えてんじゃんシャックスあり無しの話ってよりはさそこまで苛つく事あるん?まあチェインエアプだから俺も良くは分からんが、肝になるキャラいないなら別に他に噛みつかずじっとしていてもええと思うよ
エアプならなおさら黙ってろと自分がシャックス未所持とは一言も言ってないしバニフォラも揃ってるけど、これだけチェインメギドがいてシャックスありきのタクソなのは馬鹿らしいとしか言えんわ
MEだけの話でいうならアレプでも良いだろチェインパにおいてシャックスが重要なのは同意せざるを得ない
アレプMEでシャックスいれるならシャックスMEでええやんそれともLアレプでサタナキアチェインパ組める?
サタナキアは知らんがLアレプでシャックスリーダーにしたくないPTってのはあるし、まあ参考程度にってだけだすまんな
1658俺もパーツは一応揃ってるが外のテンプレを真似してるだけって意味でエアプって言ったんやけどそういう状態でシャックスありきかーやってらんねって反応はしないと思ったから言ったまでよボムや協奏と同じなら配布でいつかシャックスよりは劣るけど良い奴くれるんじゃないかな
うーん変な日本語になっちまったシャックスとか持ってんならそんな反応しないと思ったから言った、違うなら悪い、まあ今まで通りなら配布で違う奴くれるんじゃないかなって事で
17:09Bサタナキア、シャックス、Lアレプ、アサルトナベリウス、BプルフラスでBプルタゲでナベアサルト→Bサタ奥義→シャックス覚醒→シャックススキル→プルフラス奥義これでどう?
あ、素早さは霊宝とかピロリンとかで調整してくれ
フォトン足りねーわ忘れて
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
C→Sフォトン変換は助かる
攻バフも割と高いし
奥義のあと覚醒スキルはフォトンきつくないか
両方使うなら素早さ調整して1ターン目にバニフォラ+サタナキアにチャージスキルで覚醒スキル起動→2ターン目にバニフォラからのアタックで奥義起動でいいんじゃない?
シャックスMEありならそれで打てるね
こいつもシャックスありきか
やってられんわw
15:47お前まともに話聞かないタイプだろ
1607 シャックスなしで覚醒→奥義含むチェイン提案してみろ
こいつ入れての編成考えてんじゃん
シャックスあり無しの話ってよりはさ
そこまで苛つく事あるん?
まあチェインエアプだから俺も良くは分からんが、肝になるキャラいないなら別に他に噛みつかずじっとしていてもええと思うよ
エアプならなおさら黙ってろと
自分がシャックス未所持とは一言も言ってないしバニフォラも揃ってるけど、これだけチェインメギドがいてシャックスありきのタクソなのは馬鹿らしいとしか言えんわ
MEだけの話でいうならアレプでも良いだろ
チェインパにおいてシャックスが重要なのは同意せざるを得ない
アレプMEでシャックスいれるならシャックスMEでええやん
それともLアレプでサタナキアチェインパ組める?
サタナキアは知らんがLアレプでシャックスリーダーにしたくないPTってのはあるし、まあ参考程度にってだけだすまんな
1658
俺もパーツは一応揃ってるが外のテンプレを真似してるだけって意味でエアプって言ったんやけど
そういう状態でシャックスありきかーやってらんねって反応はしないと思ったから言ったまでよ
ボムや協奏と同じなら配布でいつかシャックスよりは劣るけど良い奴くれるんじゃないかな
うーん変な日本語になっちまった
シャックスとか持ってんならそんな反応しないと思ったから言った、違うなら悪い、まあ今まで通りなら配布で違う奴くれるんじゃないかなって事で
17:09
Bサタナキア、シャックス、Lアレプ、アサルトナベリウス、Bプルフラスで
Bプルタゲでナベアサルト→Bサタ奥義→シャックス覚醒→シャックススキル→プルフラス奥義
これでどう?
あ、素早さは霊宝とかピロリンとかで調整してくれ
フォトン足りねーわ忘れて