めちゃくちゃ優秀だわコイツいなかったら星間の塔最後まで登れてなかった1部ボスの強引に覚醒ゲージをカラにしてくるような技でリヴァイアサンが機能停止しなくなるのマジで偉いタムスとかにも持たせたいから2つ欲しくなる場面すらあった
バーストの覚醒減少耐性は配布のジズ・カスピMEと確率は低いけどアイスナイト・ソルシエールもあるからな……持っていれば使うこともあるし多少は楽できるかもしれないが、優秀とまではいかない気がする
ステージ96攻略する時、テンプレ重奏にカルコスフルフル入れといたらだいぶ助かった睡眠してないと奥義発動できないからスキル奥義のタゲを引き受けやすいのよねスナイパーの中ではタフなのも魅力
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
めちゃくちゃ優秀だわ
コイツいなかったら星間の塔最後まで登れてなかった
1部ボスの強引に覚醒ゲージをカラにしてくるような技でリヴァイアサンが機能停止しなくなるのマジで偉い
タムスとかにも持たせたいから2つ欲しくなる場面すらあった
バーストの覚醒減少耐性は配布のジズ・カスピMEと確率は低いけどアイスナイト・ソルシエールもあるからな……
持っていれば使うこともあるし多少は楽できるかもしれないが、優秀とまではいかない気がする
ステージ96攻略する時、テンプレ重奏にカルコスフルフル入れといたらだいぶ助かった
睡眠してないと奥義発動できないからスキル奥義のタゲを引き受けやすいのよね
スナイパーの中ではタフなのも魅力