珍しくリジェネ実装で新オーブじゃんと思ったけど配布無くしてオレイ出し惜しみしただけな気がするな元々オレイがサバトだったんだろうな
去年のやらかしのせいで予定が変わってしまった可能性ありそうですね…
その予定の変更がここで終わるのか気になる
終わらないだろうな…
通常配布1ガチャ2のところ配布をガチャにずらして配布0ガチャ3にしたのなら、バレンタインも新規2体しかいなかったし、本来そこで実装される予定だったもう1体がいるはずだがそれをねじ込む隙間はあるのかという問題もあるな
カルコスがピックアップなのも元々オレイが来る予定だった名残っぽいよね
ただ、オレイをズラすためだけの理由でこのシナリオの終わり方にするか?って言われると疑問があるシナリオ変えたり次回のオレイイベントも用意したりする手間を考えると、カルコスの作成を遅らせて別のSSRオーブを作る方が簡単だったと思うアシュレイの件もあるし、元々もう1回くらいやる予定で計画通りっぽく感じた
言葉が足りてないな諸々の手間をかけてオレイイベントを引き伸ばせるように変更するくらいだったら、別のSSRオーブを作ってオレイと全く関係ないイベントにしちゃった方が簡単、か
そもそも配布減とか関係なく今回初めて発表されたイベントに元々も本来もなにもないけどなプロットからブラッシュアップされていく過程で変化したものにズラしたも名残もないぞ
草チャンw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
珍しくリジェネ実装で新オーブじゃんと思ったけど配布無くしてオレイ出し惜しみしただけな気がするな
元々オレイがサバトだったんだろうな
去年のやらかしのせいで予定が変わってしまった可能性ありそうですね…
その予定の変更がここで終わるのか気になる
終わらないだろうな…
通常配布1ガチャ2のところ配布をガチャにずらして配布0ガチャ3にしたのなら、バレンタインも新規2体しかいなかったし、本来そこで実装される予定だったもう1体がいるはずだがそれをねじ込む隙間はあるのかという問題もあるな
カルコスがピックアップなのも元々オレイが来る予定だった名残っぽいよね
ただ、オレイをズラすためだけの理由でこのシナリオの終わり方にするか?って言われると疑問がある
シナリオ変えたり次回のオレイイベントも用意したりする手間を考えると、カルコスの作成を遅らせて別のSSRオーブを作る方が簡単だったと思う
アシュレイの件もあるし、元々もう1回くらいやる予定で計画通りっぽく感じた
言葉が足りてないな
諸々の手間をかけてオレイイベントを引き伸ばせるように変更するくらいだったら、別のSSRオーブを作ってオレイと全く関係ないイベントにしちゃった方が簡単、か
そもそも配布減とか関係なく今回初めて発表されたイベントに元々も本来もなにもないけどな
プロットからブラッシュアップされていく過程で変化したものにズラしたも名残もないぞ
草チャンw