サルガタナス(ジャガー)→サルガタナス奥義→サキュバス奥義→ベリト覚醒スキル→プルフラスでやってるんですが、いつも6chで止まります。プルフラスの奥義見ると4ch以上で繋げると、永遠ループできそうに見えるのですが、自身にチェインする回数って決まっているのでしょうか??
ちゃんと奥義の説明を読みなさい。
すいません、おそらく6ch目からは5%でアタック追加ですね。お騒がせしました。
ch7見るとわかるけどそもそもアタック追加も自己チェインもついてないのよなのでいくらAフォトン積んでても上限がある
ちなみにこれややこしいんだけどアタックが乗ってたら確定でチェインで、無からアタックを生む確率が5%なので6チェイン終わった時にアタックが一個乗ってたら確定で7チェインするはず
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サルガタナス(ジャガー)→サルガタナス奥義→サキュバス奥義→ベリト覚醒スキル→プルフラスでやってるんですが、いつも6chで止まります。プルフラスの奥義見ると4ch以上で繋げると、永遠ループできそうに見えるのですが、自身にチェインする回数って決まっているのでしょうか??
ちゃんと奥義の説明を読みなさい。
すいません、おそらく6ch目からは5%でアタック追加ですね。お騒がせしました。
ch7見るとわかるけどそもそもアタック追加も自己チェインもついてないのよ
なのでいくらAフォトン積んでても上限がある
ちなみにこれややこしいんだけど
アタックが乗ってたら確定でチェインで、
無からアタックを生む確率が5%なので
6チェイン終わった時にアタックが一個乗ってたら確定で7チェインするはず