こんな感じの3ターン目プロメテAサタナキアAそれ以外全部プルフラス7chパで遊んでる。オレイサタナキアプルフラスを絶対組み込むかつしんしんけんでも使えるようにフォラスとか入れてないけどみんなはどういう編成で使ってる?
昔は色々作ってたけど今残ってるのはこんな感じの2ターン目奥義パしかなかったな本当はバルゼイをBサタナキアにしたいのになぁとか思いながら使ってた記憶がある
俺はこれで2ターン2巡目だなマルコと違って昇華じゃなくても十分過ぎるぐらい火力出るんよね
真ん中ルートのベインチェイサーが意外と面倒くさい事に最近気がついて作ったソウルシーカー要らないけど使い方がオシャレで気に入ってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんな感じの3ターン目プロメテAサタナキアAそれ以外全部プルフラス7chパで遊んでる。オレイサタナキアプルフラスを絶対組み込むかつしんしんけんでも使えるようにフォラスとか入れてないけどみんなはどういう編成で使ってる?
昔は色々作ってたけど今残ってるのはこんな感じの2ターン目奥義パしかなかったな
本当はバルゼイをBサタナキアにしたいのになぁとか思いながら使ってた記憶がある
俺はこれで2ターン2巡目だな
マルコと違って昇華じゃなくても十分過ぎるぐらい火力出るんよね
真ん中ルートのベインチェイサーが意外と面倒くさい事に最近気がついて作った
ソウルシーカー要らないけど使い方がオシャレで気に入ってる