Bシャックスが(欲を言えばBベリトも)居ないと産廃だな、コイツ。チェインは楽に使おうと思ったらキャラ縛りがきつすぎるし、そろってなかったら苦労して使うくらいなら他のタクソで攻めたほうがいいな。
マルコでもシャックス出る前までロマンロマン言われたのにアタック重ねる縛りあるんだから当たり前だわ
現状Bシャックスがチェインの心臓だからな。今後ch数かさ増しが配布で来ることを願う
タクソは基本肝になるキャラがいて他は強化パーツやからそこまで違うとも思わんなタクソかは知らんがアスモもフォラスやジズいないと使いやすいとは言いにくい気がするし…まあチェインよりは楽だからあんま言われないだろうなサタナキア来て耐久もある程出来るようになったがもう一声欲しいか
シャックスが実装されるまでは鳴かず飛ばずのタクソだったから、居ないと全く力を発揮できないのは合ってるしかも別にシャックスは配布でもなんでもないし、00:04の言うように似た性能のメギドが配布されるのを待つしかないんじゃね。指名チケットの7月までに状況が変わってなければ指名するのも手
サルガタナスとジャガノとチェインメギド1体いれば出来なくはないけど必要覚醒ゲージ多いしフォトン縛りも結構出るしでキツいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bシャックスが(欲を言えばBベリトも)居ないと産廃だな、コイツ。
チェインは楽に使おうと思ったらキャラ縛りがきつすぎるし、そろってなかったら苦労して使うくらいなら他のタクソで攻めたほうがいいな。
マルコでもシャックス出る前までロマンロマン言われたのにアタック重ねる縛りあるんだから当たり前だわ
現状Bシャックスがチェインの心臓だからな。今後ch数かさ増しが配布で来ることを願う
タクソは基本肝になるキャラがいて他は強化パーツやからそこまで違うとも思わんな
タクソかは知らんがアスモもフォラスやジズいないと使いやすいとは言いにくい気がするし…まあチェインよりは楽だからあんま言われないだろうな
サタナキア来て耐久もある程出来るようになったがもう一声欲しいか
シャックスが実装されるまでは鳴かず飛ばずのタクソだったから、居ないと全く力を発揮できないのは合ってる
しかも別にシャックスは配布でもなんでもないし、00:04の言うように似た性能のメギドが配布されるのを待つしかないんじゃね。指名チケットの7月までに状況が変わってなければ指名するのも手
サルガタナスとジャガノとチェインメギド1体いれば出来なくはないけど必要覚醒ゲージ多いしフォトン縛りも結構出るしでキツいな