ソロモンに惚れてるようなキャラじゃなかったのにイベントでいきなりデレてビックリしたユーザーから文句言われたからキャラ改変したのかな?
バレンタインイベであそこまで急接近試みるとは当時思わなかったけど、リジェネ前のキャラストの時点でソロモンに対してかなり好意は寄せてたよ
なんだかんだソロモンへの好意の片鱗はあったけどあそこまで攻めてくるとは思わなかった
その感想1年も寝かせてたんか?
好感は抱いてても傷口に塩対応が好きだったワイは主デレ要員にされて絶望した……
8:58甘いな…チョコレートの様に甘い。確かにデレを見せてはいたがからかってる風を装っていたバティンさんを見てその感想だとな…。まだ好意全開という訳ではない。傷口に塩はまだ塗ってくれるぞ。諦めるな!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソロモンに惚れてるようなキャラじゃなかったのにイベントでいきなりデレてビックリした
ユーザーから文句言われたからキャラ改変したのかな?
バレンタインイベであそこまで急接近試みるとは当時思わなかったけど、リジェネ前のキャラストの時点でソロモンに対してかなり好意は寄せてたよ
なんだかんだソロモンへの好意の片鱗はあった
けどあそこまで攻めてくるとは思わなかった
その感想1年も寝かせてたんか?
好感は抱いてても傷口に塩対応が好きだったワイは主デレ要員にされて絶望した……
8:58甘いな…チョコレートの様に甘い。
確かにデレを見せてはいたがからかってる風を装っていたバティンさんを見てその感想だとな…。
まだ好意全開という訳ではない。
傷口に塩はまだ塗ってくれるぞ。
諦めるな!