みんなやってると思うけどスクショリベンジ記念ピッピくんナイスサンドバッグ
すげえ
やるけどここまでの火力はでなかったぞPT教えて
9/6の方すみません、見逃していました…おそらくこんなんだった気がします(フォラスはバニーじゃなくて水獣でもOK)あんまり参考にならないかもですがバフはバティンの覚スキとフォラスのスキル、たまたま覚醒溜まってたのでその分も乗っかってるはずですキモはギギギンレベルmaxと種火4つ積みのバティンですね飢暴状態になるタイミングを見計らってバフ盛れば特効込みで100万は出ると思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんなやってると思うけどスクショリベンジ記念
ピッピくんナイスサンドバッグ
すげえ
やるけどここまでの火力はでなかったぞ
PT教えて
9/6の方
すみません、見逃していました…
おそらくこんなんだった気がします
(フォラスはバニーじゃなくて水獣でもOK)
あんまり参考にならないかもですが
バフはバティンの覚スキとフォラスのスキル、たまたま覚醒溜まってたのでその分も乗っかってるはずです
キモはギギギンレベルmaxと種火4つ積みのバティンですね
飢暴状態になるタイミングを見計らってバフ盛れば特効込みで100万は出ると思います