溶けバティンで草 かわいい
意外な弱点だな~
バティンさん(メギド体)は現実の生物に当てはめるならカサブランカだと思ってたからだいぶ意外(カサブランカは比較的暑さに強い。ただそもそもデリケートなお花さんではある)
リジェネ前でも火属性っていうのかな?
言う多分(ほぼ)没設定の六属性の名残
言うんだね、教えてくれてありがとありがと!
実はデザイナーだよりを見るとバティンさんのイメージは黒百合なのだ。そして黒百合は夏の暑さに弱いのでこれが元になるセリフだと思うよ。なお花言葉は恋、呪い、復讐とまさにバティンさん。
夏は溶け冬も死にそうになってて可愛い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
溶けバティンで草 かわいい
意外な弱点だな~
バティンさん(メギド体)は現実の生物に当てはめるならカサブランカだと思ってたからだいぶ意外(カサブランカは比較的暑さに強い。ただそもそもデリケートなお花さんではある)
リジェネ前でも火属性っていうのかな?
言う
多分(ほぼ)没設定の六属性の名残
言うんだね、教えてくれてありがとありがと!
実はデザイナーだよりを見るとバティンさんのイメージは黒百合なのだ。そして黒百合は夏の暑さに弱いのでこれが元になるセリフだと思うよ。なお花言葉は恋、呪い、復讐とまさにバティンさん。
夏は溶け冬も死にそうになってて可愛い