バロンニャー持たせてサルガタナスVHワンパンできたりしないかなまぁバティン(バースト)さんいないんですけど
あ、地形効果効かないんだった…
明日の魔吊でPUされるから狙うのも手だぞ
地形無くてもちょいとバフ盛れば普通にワンパン出来なかったっけ?
計算してみたら、攻撃力1489のバティン(烈火+ドーム)に、バロンニャーLv11装備させ、アタ強と攻撃バフ37%で確殺かな。ガオケレナなら41%バフ。フォラススキル、覚醒スキル、自身MEで達成可能だな。
えええ怖い、怖すぎるよ情報提供ありがとう!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バロンニャー持たせてサルガタナスVHワンパンできたりしないかな
まぁバティン(バースト)さんいないんですけど
あ、地形効果効かないんだった…
明日の魔吊でPUされるから狙うのも手だぞ
地形無くてもちょいとバフ盛れば普通にワンパン出来なかったっけ?
計算してみたら、攻撃力1489のバティン(烈火+ドーム)に、バロンニャーLv11装備させ、アタ強と攻撃バフ37%で確殺かな。
ガオケレナなら41%バフ。
フォラススキル、覚醒スキル、自身MEで達成可能だな。
えええ怖い、怖すぎるよ
情報提供ありがとう!