次回の指名チケに入るでしょうか
ファラスとバニーあるなら火耐性持ち以外の大幻獣は、たいがい1〜2ターン周回出来るからそれ目当てならオススメって感じ。あと、霊宝の恩恵を最大限享受出来るから指名するなら今のうちにBエニグマをストックしとくと良いかも
リジェネは前回の〆チケでも対象だったからバティンも選べると思うよ
騙されるなよ。ギミックボスにはどうせ効かないしアスモデウスでいけないところはバティンでもいけないんだわ指名する価値は人それぞれだろうが、対応範囲を増やすのと一定の条件下で今まで余裕だったところがもっと余裕になるかなら前者の方が有意義だぞ
ごめんこっち来てからアスモさん一度も使ってない…
ちょっと盛ったな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次回の指名チケに入るでしょうか
ファラスとバニーあるなら火耐性持ち以外の大幻獣は、たいがい1〜2ターン周回出来るからそれ目当てならオススメって感じ。あと、霊宝の恩恵を最大限享受出来るから指名するなら今のうちにBエニグマをストックしとくと良いかも
リジェネは前回の〆チケでも対象だったからバティンも選べると思うよ
騙されるなよ。
ギミックボスにはどうせ効かないしアスモデウスでいけないところはバティンでもいけないんだわ
指名する価値は人それぞれだろうが、対応範囲を増やすのと一定の条件下で今まで余裕だったところがもっと余裕になるかなら前者の方が有意義だぞ
ごめんこっち来てからアスモさん一度も使ってない…
ちょっと盛ったな