星6にしたが奥義レベル3だから結局アスモデウス使ってるわ。霊宝と奥義レベル7の差が大きいわ見た目もアスモの方が美人だしな
ドームあるしそこまで差でなくない??
アスモだけ奥義レベル7までいくと流石に前列はアスモの方が上回るみたいだね
アスモデウスが雷魂×3,スピネル×1、バティンは雷魂,陽炎,系譜小霊宝,ドームの構成それぞれリーダー時MEを踏んだ上で他者バフ・オーブ無し、クラス補正無しで計算アスモデウスは17822~19699、バティンは16929~18711実際前列相手だとバティンじゃ足りないって時結構あるから使い分けだね
どっちが美人かは純粋に個人の好みだろォ?
アスモデウスはここからさらに奥義レベルが増やしやすいし、系譜レベル2実装されたら大の割合大きいだろうからさらに強くなりそうだな
系譜2が実装されたら大の大きさが複数必須なのかな??小中の霊宝でもゲージ多く増やせるやつ実装されるんじゃない??
アスモデウスの掲示板に書くべきではないかと言う素朴な疑問
キャラの比較だからどっちでもいいかなリジェネ前後とか相性の良いメギドとか使い分けで比較とかは有用だよバティン愛してる〜! とか 首が気持ち悪い! とかよりはね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星6にしたが奥義レベル3だから結局アスモデウス使ってるわ。霊宝と奥義レベル7の差が大きいわ
見た目もアスモの方が美人だしな
ドームあるしそこまで差でなくない??
アスモだけ奥義レベル7までいくと流石に前列はアスモの方が上回るみたいだね
アスモデウスが雷魂×3,スピネル×1、バティンは雷魂,陽炎,系譜小霊宝,ドームの構成
それぞれリーダー時MEを踏んだ上で他者バフ・オーブ無し、クラス補正無しで計算
アスモデウスは17822~19699、バティンは16929~18711
実際前列相手だとバティンじゃ足りないって時結構あるから使い分けだね
どっちが美人かは純粋に個人の好みだろォ?
アスモデウスはここからさらに奥義レベルが増やしやすいし、系譜レベル2実装されたら大の割合大きいだろうからさらに強くなりそうだな
系譜2が実装されたら大の大きさが複数必須なのかな??
小中の霊宝でもゲージ多く増やせるやつ実装されるんじゃない??
アスモデウスの掲示板に書くべきではないかと言う素朴な疑問
キャラの比較だからどっちでもいいかな
リジェネ前後とか相性の良いメギドとか使い分けで比較とかは有用だよ
バティン愛してる〜! とか 首が気持ち悪い! とかよりはね。