1T1順目に奥義ぶっ放せるからリタマラで助かってます。
イポスC、ウァサゴ、バニー、イタチ、リリムRとかかな?楽しんでるねー
いや違うわイタチは入らんし、リリムよりジズが良いか
1巡奥義セットフォトンASコース:わさこ、バニフォラ、ヴィネ覚醒、いたち→攻撃35%バフ奥義コースフォトンAASコース:わさこ、バニフォラ、ヴィネ覚醒、ラット、バティンアタック→攻撃35%バフアタック強化奥義コースAASSならラットじゃなくてジズスキルの方がいいだろうけど、運要素は増える。ME(1,5)の速度+20%がいい仕事するよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1T1順目に奥義ぶっ放せるからリタマラで助かってます。
イポスC、ウァサゴ、バニー、イタチ、リリムRとかかな?
楽しんでるねー
いや違うわ
イタチは入らんし、リリムよりジズが良いか
1巡奥義セット
フォトンASコース:わさこ、バニフォラ、ヴィネ覚醒、いたち→攻撃35%バフ奥義コース
フォトンAASコース:わさこ、バニフォラ、ヴィネ覚醒、ラット、バティンアタック→攻撃35%バフアタック強化奥義コース
AASSならラットじゃなくてジズスキルの方がいいだろうけど、運要素は増える。
ME(1,5)の速度+20%がいい仕事するよね。