アスモさんと違って横にいる幼女の頭掴んで盾にしたりしないしとにかく速攻でいかないとキツいな全体化狙おうとすると仕込みの段階でしょっちゅう溶けてるし
前衛単騎は厳しいから、他にも分散用の前衛生贄がいたほうがいたほうがいいよね。大概ナベだけど。でも遅くとも2T目にはフォラスの覚醒スキルが出来るはずだから、そんなに溶けることはないけどなぁ
ジズはおてつだいしてるだけだから・・・なんでもしてるだけだから・・・
高身長に頭むんずされてぷらーんって浮いてるジズ想像すると面白い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモさんと違って横にいる幼女の頭掴んで盾にしたりしないし
とにかく速攻でいかないとキツいな
全体化狙おうとすると仕込みの段階でしょっちゅう溶けてるし
前衛単騎は厳しいから、他にも分散用の前衛生贄がいたほうがいたほうがいいよね。大概ナベだけど。
でも遅くとも2T目にはフォラスの覚醒スキルが出来るはずだから、そんなに溶けることはないけどなぁ
ジズはおてつだいしてるだけだから・・・なんでもしてるだけだから・・・
高身長に頭むんずされてぷらーんって浮いてるジズ想像すると面白い