ナーフされたら言おうと思ってただじゃれバティンは医者じゃなくてナーフ(ナース)だったの?
ナーフされてからも微妙なギャグを今言われても反応に困るわ。
わざわざ言うほどのもんじゃないな
ナーフされるほど強くないんだよなー…このナース
ナーフされる要素ないし、オリエンスも挙動がおかしいからって理由の修正だし強すぎるが故のナーフなんてしないしないぞ
無限ループや挙動不審での修正はあるけど強いからナーフしますはないよねそれならアスモデウス速攻でナーフされるし
ナーフして欲しかったけどされなくて残念だったねぇ
ここのナーフナーフ連呼してる人って当たらなかった人って認識でいいよね?てかバティンさんできたらサバトかマツリできてくれよー石3000も溶かさないと来てくれなかったし
俺無料分で来たわ(隙あらば自慢)
もっと自慢してもええんやで
50連してでなかったわ(隙あらば)
チケットで来ました(隙自慢
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ナーフされたら言おうと思ってただじゃれ
バティンは医者じゃなくてナーフ(ナース)だったの?
ナーフされてからも微妙なギャグを今言われても反応に困るわ。
わざわざ言うほどのもんじゃないな
ナーフされるほど強くないんだよなー…このナース
ナーフされる要素ないし、オリエンスも挙動がおかしいからって理由の修正だし強すぎるが故のナーフなんてしないしないぞ
無限ループや挙動不審での修正はあるけど強いからナーフしますはないよね
それならアスモデウス速攻でナーフされるし
ナーフして欲しかったけどされなくて残念だったねぇ
ここのナーフナーフ連呼してる人って当たらなかった人って認識でいいよね?
てかバティンさんできたらサバトかマツリできてくれよー石3000も溶かさないと来てくれなかったし
俺無料分で来たわ(隙あらば自慢)
もっと自慢してもええんやで
50連してでなかったわ(隙あらば)
チケットで来ました(隙自慢