運ゲー通り越して最早曲芸レベルの動画を見て騒いでるの見るとオリエンスを思い出してふふってなるいやすまん笑えねぇわ
動画勢は騒ぐのが仕事だから当てにする必要ないんですけどね
動画撮影してる人は運が向くまでドリンク100本ぐらい使ってそうだよな
騒いでる奴そんなにいる?極一部じゃない?オリエンスの時と全然レス数が違うと思う
オリエンスは10連続攻撃であれ程のダメージが出るというインパクトがあったからなぁあと新要素あったし
曲芸は曲芸手持ちの中から最適を探して攻略すれば良いだけだから。いちいちオリエンスに絡めるのやめて貰える?
1ターンで殺せる位インフレしてる!て言う人いるけど動画見たら大体がバニフォラ 確率フォトン追加でええ…ってなるわ
確率持ち出してくるし組み合わせもテンプレだしフォトンも事故らない沸きかたしてるしそれ出来るなら誰でもするわ!って感じでね
動画出してる人を叩くのは違くないか運が絡むとはいえかなり工夫されてると思うぞ問題は◯ターンクリアを○ターン周回に曲解したりして叩く視聴者の方だと思う
叩かれてるのは木主(動画勢)だけで投稿者じゃないぞ
騒いでる(極一部)動画勢(極一部)
バニフォラは全員が指名するから実質配布なんだが?
フォトン追加はともかくバニフォラはなんで持ってないのとしか引き直しでフォラス取ってバニー指名するだけでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運ゲー通り越して最早曲芸レベルの動画を見て騒いでるの見るとオリエンスを思い出してふふってなる
いやすまん笑えねぇわ
動画勢は騒ぐのが仕事だから当てにする必要ないんですけどね
動画撮影してる人は運が向くまでドリンク100本ぐらい使ってそうだよな
騒いでる奴そんなにいる?
極一部じゃない?
オリエンスの時と全然レス数が違うと思う
オリエンスは10連続攻撃であれ程のダメージが出るというインパクトがあったからなぁ
あと新要素あったし
曲芸は曲芸
手持ちの中から最適を探して攻略すれば良いだけだから。
いちいちオリエンスに絡めるのやめて貰える?
1ターンで殺せる位インフレしてる!て言う人いるけど動画見たら大体がバニフォラ 確率フォトン追加でええ…ってなるわ
確率持ち出してくるし組み合わせもテンプレだしフォトンも事故らない沸きかたしてるしそれ出来るなら誰でもするわ!って感じでね
動画出してる人を叩くのは違くないか
運が絡むとはいえかなり工夫されてると思うぞ
問題は◯ターンクリアを○ターン周回に曲解したりして叩く視聴者の方だと思う
叩かれてるのは木主(動画勢)だけで投稿者じゃないぞ
騒いでる(極一部)動画勢(極一部)
バニフォラは全員が指名するから実質配布なんだが?
フォトン追加はともかくバニフォラはなんで持ってないのとしか
引き直しでフォラス取ってバニー指名するだけでしょ