ロクサーン…お前……
もうダメみたいだな…元同僚と会えても多分…
ただの犬と化してて悲しいなぁ…
今の方が余計な思考が無い分ちょっと強そうなのかなしいんだ
クゥーン…
ほとんど犬じゃん(犬じゃん)
カカオの殺傷力パねぇ
イッヌはヴァイガルドカトルスに迎え入れてもらえますか…?
だめです(村長クン)
カトルス内で内部抗争起きそうな話材は止めて差し上げろ
・カカオイベ時点でソロモンの指輪判定ではただの犬だった・8章カソグサいわく来てしまった魂は迷惑なものでなければできれば受け入れたいそもそもヴァイカトルスに犬がいけるかどうかは微妙だが要件は満たしているのでは?
でもロクサーンは変質しただけで、転生メギドと違ってヴァイガルド犬の魂が混じってる訳ではないんだよな状態としてはRウェパルと同じ常態
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ロクサーン…お前……
もうダメみたいだな…
元同僚と会えても多分…
ただの犬と化してて悲しいなぁ…
今の方が余計な思考が無い分ちょっと強そうなのかなしいんだ
クゥーン…
ほとんど犬じゃん(犬じゃん)
カカオの殺傷力パねぇ
イッヌはヴァイガルドカトルスに迎え入れてもらえますか…?
だめです(村長クン)
カトルス内で内部抗争起きそうな話材は止めて差し上げろ
・カカオイベ時点でソロモンの指輪判定ではただの犬だった
・8章カソグサいわく来てしまった魂は迷惑なものでなければできれば受け入れたい
そもそもヴァイカトルスに犬がいけるかどうかは微妙だが要件は満たしているのでは?
でもロクサーンは変質しただけで、転生メギドと違ってヴァイガルド犬の魂が混じってる訳ではないんだよな
状態としてはRウェパルと同じ常態