これ攻撃アップ付けずに普通に神特攻だけにしたらあかんかったんか?攻撃アップが無駄にレベル上昇分のリソースを取るせいでどっちつかずの間抜けになってんじゃん…SSRなんだから42%の特攻にしてくれよ
現状神が少ないし、特攻ささらない相手にもたせるオーブとしての価値も与えたかったのかも元の黒い犬が24%特攻だったから微妙に説得力もある
刺さるの少ないなんて特攻なら大半そんなもんでだからこその高倍率だし、どうでもいい自己満の説得力なんぞいらんかったわ…
いうて攻撃力33%までは37%特効と互角以上だし、そこまで酷いモンじゃないと思うよ
特攻オーブ付ける時ってみんなバフバフバフワンパンみたいな運用すると思うからうーん 俺はそうでもないから攻バフついてると嬉しいけど
ワッフワフワッフワフン
バフバフワンワン
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ攻撃アップ付けずに普通に神特攻だけにしたらあかんかったんか?
攻撃アップが無駄にレベル上昇分のリソースを取るせいでどっちつかずの間抜けになってんじゃん…SSRなんだから42%の特攻にしてくれよ
現状神が少ないし、特攻ささらない相手にもたせるオーブとしての価値も与えたかったのかも
元の黒い犬が24%特攻だったから微妙に説得力もある
刺さるの少ないなんて特攻なら大半そんなもんでだからこその高倍率だし、どうでもいい自己満の説得力なんぞいらんかったわ…
いうて攻撃力33%までは37%特効と互角以上だし、そこまで酷いモンじゃないと思うよ
特攻オーブ付ける時ってみんなバフバフバフワンパンみたいな運用すると思うからうーん 俺はそうでもないから攻バフついてると嬉しいけど
ワッフワフワッフワフン
バフバフワンワン