アスモデウスMEのはじっこに放り込んで奥義撃つと、ゲージ三つと攻撃力を献上できる。協奏キャラの意味はないけど、これなんかに使えないかな。
プロメライブと組めばゲージ4増加で音符3個ついてくるフォトンが2個余るからプロメテウスに2個積んで大協奏も出来るアスモのHPが減ってれば全体化も狙えるが狙ってやるのはちょっと難しいか
協奏開始出来るのもあってプロメテウスは大分いいなオロチで試してみたけどレッドウィング使わずワンパンまで持っていけるケースがほとんどだった。奥義+だったら確定かも
似たようなことをCバルでもできるけどあっちは使うフォトンがバルバルSSプロメテSAでこっちはニバスCAプロメテSだから多分ちょっと火力は下がるけどかなり安定するはず、こいつバャックスとアスモの強化パーツだわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウスMEのはじっこに放り込んで奥義撃つと、ゲージ三つと攻撃力を献上できる。
協奏キャラの意味はないけど、これなんかに使えないかな。
プロメライブと組めばゲージ4増加で音符3個ついてくる
フォトンが2個余るからプロメテウスに2個積んで大協奏も出来る
アスモのHPが減ってれば全体化も狙えるが狙ってやるのはちょっと難しいか
協奏開始出来るのもあってプロメテウスは大分いいな
オロチで試してみたけどレッドウィング使わずワンパンまで持っていけるケースがほとんどだった。奥義+だったら確定かも
似たようなことをCバルでもできるけどあっちは使うフォトンがバルバルSSプロメテSAでこっちはニバスCAプロメテSだから多分ちょっと火力は下がるけどかなり安定するはず、こいつバャックスとアスモの強化パーツだわ