星4絵が怖いから進化したかったけどバグ?で進化できねえ…
何か不安になる顔だよな
作画崩壊してるよね
同じ事思ってる人がやっぱりいたオリエンスみたいに全体で不安になる作画崩壊じゃないけど顔のパーツ位置が絶妙に不安を煽る
中割りじゃないんだから
サラなんかレア度が進行するごとに崩壊してんぞ
3dモデルは可愛いから…(震え声)
覚醒スキルの表情が虚無で怖くない…!って冗談はさておき元のニバスの方の星6も目線が怖いとはよく聞くしニバスはなんか言われがちやな
残念ながら☆6もあまり変わらずに怖いんだよね…3Dモデルは☆6の方が好きなのに、絵が怖いから☆3にしてる歯痒さ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星4絵が怖いから進化したかったけどバグ?で進化できねえ…
何か不安になる顔だよな
作画崩壊してるよね
同じ事思ってる人がやっぱりいた
オリエンスみたいに全体で不安になる作画崩壊じゃないけど顔のパーツ位置が絶妙に不安を煽る
中割りじゃないんだから
サラなんかレア度が進行するごとに崩壊してんぞ
3dモデルは可愛いから…(震え声)
覚醒スキルの表情が虚無で怖くない…!って冗談はさておき
元のニバスの方の星6も目線が怖いとはよく聞くしニバスはなんか言われがちやな
残念ながら☆6もあまり変わらずに怖いんだよね…
3Dモデルは☆6の方が好きなのに、絵が怖いから☆3にしてる歯痒さ