ニバスのメギクエ不具合って返石騒動になんのかな例えばよ?フルーレティ素材目当てでガチャ回してBエリゴスorBシャックス引いた人が仮にいたとしてよ?週明けにメギクエ修正きてフルーレティ素材いらないってなったらさまずいでしょ
配布である以上返金騒動にはならんぞ
Bエリゴス・Bシャックス所持してなきゃ配布ニバスを進化できないじゃんだからフルーレティ素材は課金しないと入手できない…って解釈はダメ?
ごめん配布ニバスの進化に課金が必要って解釈
配布キャラに返金とかバカじゃないの?
その場合はそらまずいけど、今のところそんな声は聞いたことがないからなあ。いないのに取り沙汰しても仕方ない
仮にそういう素材目当てで該当メギドを引くというプレイヤーもミリで存在したら困るので、不具合判明した時、すぐ修正できないならフルーレティの必要素材分だけショップか受け取り箱に放り込んだ方が良かったのにとは思うけど別にそこまでニバスを進化させなきゃミッションクリアできないとか、ステージクリアできないとか、Bエリゴス・Bシャックス事態に不具合があるわけでもないので、配布メギドじゃなくても返金は無理でしょうよ
別に詫び石くれって訳じゃないんだがこういうグレーゾーンな不具合は勘弁してほしいわ
あたおか
返石はないだろうけど普通の詫び石はありあると思う。結構明確な不手際
ようは気の持ちようだよね!
不具合おこったんだから仕方がない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニバスのメギクエ不具合って返石騒動になんのかな
例えばよ?フルーレティ素材目当てでガチャ回してBエリゴスorBシャックス引いた人が仮にいたとしてよ?
週明けにメギクエ修正きてフルーレティ素材いらないってなったらさ
まずいでしょ
配布である以上返金騒動にはならんぞ
Bエリゴス・Bシャックス所持してなきゃ配布ニバスを進化できないじゃん
だからフルーレティ素材は課金しないと入手できない…って解釈はダメ?
ごめん配布ニバスの進化に課金が必要って解釈
配布キャラに返金とかバカじゃないの?
その場合はそらまずいけど、今のところそんな声は聞いたことがないからなあ。いないのに取り沙汰しても仕方ない
仮にそういう素材目当てで該当メギドを引くというプレイヤーもミリで存在したら困るので、不具合判明した時、すぐ修正できないならフルーレティの必要素材分だけショップか受け取り箱に放り込んだ方が良かったのにとは思うけど
別にそこまでニバスを進化させなきゃミッションクリアできないとか、ステージクリアできないとか、Bエリゴス・Bシャックス事態に不具合があるわけでもないので、配布メギドじゃなくても返金は無理でしょうよ
別に詫び石くれって訳じゃないんだが
こういうグレーゾーンな不具合は勘弁してほしいわ
あたおか
返石はないだろうけど普通の詫び石はありあると思う。
結構明確な不手際
ようは気の持ちようだよね!
不具合おこったんだから仕方がない