間違えてRニバスに書いてしまったのでこちらに再投稿Lヴィネだとプロメテウスが奥義撃つ度にクロケルとヴィネで覚醒+2溜まって面白いただ空いた枠(ME5)に誰入れるかずっと迷ってる…アンマリ?Bグシオン?ベバル?
これ協奏の始動がどうなるのか気になるな…覚醒状態がほぼずっと維持できそうだし覚醒スキルで攻撃役になれるBグシオンおすすめ。バフもかけられるから攻撃力低い他メンのダメージも底上げできる。
木主割り切ってプロメテウスに専用霊宝持たせてます枠5にベバル立たせてみたりもするけどありがとうございますやっぱBグシオンですかね!MEと相性いいし難点が、覚醒溜まりすぎて通常スキルを撃つ暇が全くなくなる事ですね…
始動役は専用霊宝持ちプロメテウスでしょ最後の枠はBグシオンかな。アタッカー枠が薄すぎるし
プロメは奥義回したいだろうしチャージとアタックに専念できないのはちょっと勿体ないなと思ってスキルをうちたい=覚醒を空にしたいならBグシオンにアテルラナかな。足遅いけどプロメ奥義の順番遅らせればいける
木主>21:36やっぱ攻撃役はBグシオンですよねアバラム入れてみましたけどやっぱベバルいないと使いにくかったですいっそここにRバルバル入れるのもアリかも?>21:35バーストの協奏メギドはリーダーにしない限り協奏始動役出来なくて泣けますね…Bグシオンもアテルラナはいいですね!プロメテウスもニバスも毎ターン奥義撃ちたいのでアタック不足が解消されますアテルラナ3枚がちょうど良さそうですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
間違えてRニバスに書いてしまったのでこちらに再投稿
Lヴィネだとプロメテウスが奥義撃つ度にクロケルとヴィネで覚醒+2溜まって面白い
ただ空いた枠(ME5)に誰入れるかずっと迷ってる…
アンマリ?Bグシオン?ベバル?
これ協奏の始動がどうなるのか気になるな…
覚醒状態がほぼずっと維持できそうだし覚醒スキルで攻撃役になれるBグシオンおすすめ。バフもかけられるから攻撃力低い他メンのダメージも底上げできる。
木主
割り切ってプロメテウスに専用霊宝持たせてます
枠5にベバル立たせてみたりもするけど
ありがとうございます
やっぱBグシオンですかね!MEと相性いいし
難点が、覚醒溜まりすぎて通常スキルを撃つ暇が全くなくなる事ですね…
始動役は専用霊宝持ちプロメテウスでしょ
最後の枠はBグシオンかな。アタッカー枠が薄すぎるし
プロメは奥義回したいだろうしチャージとアタックに専念できないのはちょっと勿体ないなと思って
スキルをうちたい=覚醒を空にしたいならBグシオンにアテルラナかな。足遅いけどプロメ奥義の順番遅らせればいける
木主
>21:36
やっぱ攻撃役はBグシオンですよね
アバラム入れてみましたけどやっぱベバルいないと使いにくかったです
いっそここにRバルバル入れるのもアリかも?
>21:35
バーストの協奏メギドはリーダーにしない限り協奏始動役出来なくて泣けますね…
Bグシオンもアテルラナはいいですね!
プロメテウスもニバスも毎ターン奥義撃ちたいのでアタック不足が解消されます
アテルラナ3枚がちょうど良さそうですね