せっかくの日曜なのに不具合のせいで進化できない。早くなおせ
諦めろ 休みだから
治ってるとは言い難いけど、一応対処はされてるっぽいぞフルーレティ素材が別の素材と差し替えられてる
そんな対応きてたか?普通にまだ要求されてるんだが
勘違いだったわ、すまんこんな不自然な要求の仕方なんだな、どう見てもバグです本当に(ry
星4.5と星5のときに送るメギクエ素材を使う贈り物が入れ替わってる説もあるしただフルーレティの素材を1個間違えて入れちゃったとかではなくもっと色々ミスが重なってんのかなはやく直るといいね
また不具合なのか…コンサートしてる場合か
コンサートを辞めて不具合が消えるとでも思ってんのかそれぞれ対応するスタッフは別だろ
宮ナントカ「いいじゃないここ(コンサート会場)が盛りあがっていれば!」
お客さんもいるしきちんと盛り上げないといけないけど、SNS関係は自粛していいと思うよね
例の素材一個プレボに入れるだけで済むと思うんだけどねーどうしてミヤマエさんは要らん事して余計なヘイト集めたがるのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
せっかくの日曜なのに不具合のせいで進化できない。早くなおせ
諦めろ 休みだから
治ってるとは言い難いけど、一応対処はされてるっぽいぞ
フルーレティ素材が別の素材と差し替えられてる
そんな対応きてたか?普通にまだ要求されてるんだが
勘違いだったわ、すまん
こんな不自然な要求の仕方なんだな、どう見てもバグです本当に(ry
星4.5と星5のときに送るメギクエ素材を使う贈り物が入れ替わってる説もあるし
ただフルーレティの素材を1個間違えて入れちゃったとかではなくもっと色々ミスが重なってんのかな
はやく直るといいね
また不具合なのか…
コンサートしてる場合か
コンサートを辞めて不具合が消えるとでも思ってんのか
それぞれ対応するスタッフは別だろ
宮ナントカ「いいじゃないここ(コンサート会場)が盛りあがっていれば!」
お客さんもいるしきちんと盛り上げないといけないけど、SNS関係は自粛していいと思うよね
例の素材一個プレボに入れるだけで済むと思うんだけどねー
どうしてミヤマエさんは要らん事して余計なヘイト集めたがるのか