進化出来ないから早く直して…というか1ヶ月半前の炎上から何も成長出来てないのシンプルに悲しいぞ
メギコンするぐらいの余裕はある模様
開発がメギコンやってるんですね、初めて知りました
不具合自体は全部のゲームにある定期
不具合というかただの確認ミスじゃん
お前ら不具合が存在しないゲームやったことあるのか?
百人一首
百人一首には不具合はなくても不正はあるんだよなぁやっぱ将棋がナンバーワン!
オセロやったことないとか未開人かよ
駒が64に足りない、不具合オセロだってやったことがある
バックギャモン
不具合はどのゲームにもあるけどメギドクエストは1キャラにつき5人のメギドまでっていう基本事項の確認が漏れてたのヤバい、ヤバくない?
不具合があることよりもあれだけの大事やらかしといて立て続けにミスかますのが問題なんだ
あれだけ大事をかましたからこそ本当に開発運営チームを見直して体制を整えてる最中の混乱期なんじゃない?いつにも増してあまりにもポカが多いけど、それも年末施策走らせながら人を増やしたり体制変えたりしてる証拠だと一応はポジティブに受け取ってはいる...まぁ、これから数ヶ月後もこんな様子だとちょっとどうかとは思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
進化出来ないから早く直して…というか1ヶ月半前の炎上から何も成長出来てないのシンプルに悲しいぞ
メギコンするぐらいの余裕はある模様
開発がメギコンやってるんですね、初めて知りました
不具合自体は全部のゲームにある定期
不具合というかただの確認ミスじゃん
お前ら不具合が存在しないゲームやったことあるのか?
百人一首
百人一首には不具合はなくても不正はあるんだよなぁ
やっぱ将棋がナンバーワン!
オセロやったことないとか未開人かよ
駒が64に足りない、不具合オセロだってやったことがある
バックギャモン
不具合はどのゲームにもあるけどメギドクエストは1キャラにつき5人のメギドまでっていう基本事項の確認が漏れてたのヤバい、ヤバくない?
不具合があることよりもあれだけの大事やらかしといて立て続けにミスかますのが問題なんだ
あれだけ大事をかましたからこそ本当に開発運営チームを見直して体制を整えてる最中の混乱期なんじゃない?
いつにも増してあまりにもポカが多いけど、それも年末施策走らせながら人を増やしたり体制変えたりしてる証拠だと一応はポジティブに受け取ってはいる
...まぁ、これから数ヶ月後もこんな様子だとちょっとどうかとは思う