協奏パ組めない人用なのかねわざわざ枠割いて入れるほどではなさそう
テンプレに入れるキャラじゃないな
自由枠で火力の方が欲しいならBグシオンよりいいんじゃない?
ライブと組み合わせれば一切殴らずに2ターン開始時に音符8までいけるし反撃メタにはなるかな
いやいや、全ての技に攻撃バフが付いてくるんやぞ?俺は協奏テンプレの自由枠に入れるぞジョジョーッ!
シーザーーーーァッ!覚醒スキルバフグシオンも良いゾォ!
本人の覚醒スキルにバフはついてないけど倍率は悪くない上についでに強化解除もするからな
音符持ちのカウンターメギドにも使いみちが欲しい、って要望があったのかもしれないME
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏パ組めない人用なのかね
わざわざ枠割いて入れるほどではなさそう
テンプレに入れるキャラじゃないな
自由枠で火力の方が欲しいならBグシオンよりいいんじゃない?
ライブと組み合わせれば一切殴らずに2ターン開始時に音符8までいけるし反撃メタにはなるかな
いやいや、全ての技に攻撃バフが付いてくるんやぞ?俺は協奏テンプレの自由枠に入れるぞジョジョーッ!
シーザーーーーァッ!
覚醒スキルバフグシオンも良いゾォ!
本人の覚醒スキルにバフはついてないけど倍率は悪くない上についでに強化解除もするからな
音符持ちのカウンターメギドにも使いみちが欲しい、って要望があったのかもしれないME