このスキルって強化解除で消されたりするのかな?サタナイルのリザーブは強化解除で消されるし、どうなのかなって。自身に付与とか書いてないし、解除されない可能性の方が高いとは思うけど
使ってみないとわからんね、タイミングがずれてるだけだから大丈夫だとは思う
遅延行動は特殊状態だから解除されないはず(リザーブは強化)
Bアガレスの覚醒スキルみたいなもんかね
それなら束縛も効かないのかな
この前アガレスの覚醒が特殊状態になって強化解除出来なくなったのはこのニバスを踏まえてだろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このスキルって強化解除で消されたりするのかな?
サタナイルのリザーブは強化解除で消されるし、どうなのかなって。
自身に付与とか書いてないし、解除されない可能性の方が高いとは思うけど
使ってみないとわからんね、タイミングがずれてるだけだから大丈夫だとは思う
遅延行動は特殊状態だから解除されないはず(リザーブは強化)
Bアガレスの覚醒スキルみたいなもんかね
それなら束縛も効かないのかな
この前アガレスの覚醒が特殊状態になって強化解除出来なくなったのはこのニバスを踏まえてだろうな