バイオレットパール作るのがめちゃくちゃ億劫なんだけどみんなそんなに量産してるの
とりあえず6個くらい作ったよ、他の水心霊宝も作ってたからオロチの仮頭が全然足りなくてしんどい
5個だな。白薔薇はオーブ強化してる時にそれなりに拾って余ってたから寒水竜が足りないだけだったし、49Nをリタマラするのは楽だからさっさと作った。
ウチは2個、フィールドレアの在庫ぶんだけ作った形おかーさんMEを考えればボム命中率的な意味でも十分だし、パイモンラッシュや協奏みたいな複数人で殴るようなパーティも揃ってないしこれで充分かなって思ってそのまま撤退
まだ2個同じステでもっとアタッカー向きの特性が出るかもしれないから念のため待ってる。おかーさん星5になればマナイの分はいらなくなるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バイオレットパール作るのがめちゃくちゃ億劫なんだけどみんなそんなに量産してるの
とりあえず6個くらい作ったよ、他の水心霊宝も作ってたからオロチの仮頭が全然足りなくてしんどい
5個だな。白薔薇はオーブ強化してる時にそれなりに拾って余ってたから寒水竜が足りないだけだったし、49Nをリタマラするのは楽だからさっさと作った。
ウチは2個、フィールドレアの在庫ぶんだけ作った形
おかーさんMEを考えればボム命中率的な意味でも十分だし、パイモンラッシュや協奏みたいな複数人で殴るようなパーティも揃ってないしこれで充分かなって思ってそのまま撤退
まだ2個
同じステでもっとアタッカー向きの特性が出るかもしれないから念のため待ってる。
おかーさん星5になればマナイの分はいらなくなるし