ここの運営のことだから下方修正される可能性は大いにあるこの霊宝を作ろうとしてる人はやめておいた方が得策
ステータス下がろうがボム付与率UPの効果は優秀だから2つくらいは作って損無いぞ
そんなこと言っていたらいつまでたっても作れないじゃん
素材めっちゃ軽いんだから軽率に作っていけ
ジャガノ用に2つは作るよな。完成するまでにお問い合わせが返ってきてたら量産だ
性能がガッツリ変わったの2年間でオーブ含め2回だけなのにそれのためだけに作るの躊躇う必要ある?ガチャならまだしも
つい最近デスマでやらかしてナーフして、しかも状況改善されたという話も聞かないのに、もう運営がやらかすことはないと信用するのは脳死にも程があるのでは素材だってフィールドレア4個と超細胞2個を軽いと言えるのは廃人だけだよ
今まで修正された色々と同レベルにこの霊宝がヤバいって言うのなら修正もあり得るけど、そこまでのシロモノとは到底思えない仮に不具合だったとしても、常識的に考えればリスクが大きすぎるから修正には踏み込めないだろうな
この霊宝が修正前オリエンス並ってマ?
脳死なのはどっちだよって話声がでかいやつが騒ぎまくってその騒ぐ様でやっぱ終わったなて自分で言ってて恥ずかしくないの
ソシャゲユーザーは0か100でしか考えられん浅慮なやつが多すぎ
少なくともキャラナーフは一回しかないじゃん
ゲームでのナーフほんと嫌い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここの運営のことだから下方修正される可能性は大いにある
この霊宝を作ろうとしてる人はやめておいた方が得策
ステータス下がろうがボム付与率UPの効果は優秀だから2つくらいは作って損無いぞ
そんなこと言っていたらいつまでたっても作れないじゃん
素材めっちゃ軽いんだから軽率に作っていけ
ジャガノ用に2つは作るよな。
完成するまでにお問い合わせが返ってきてたら量産だ
性能がガッツリ変わったの2年間でオーブ含め2回だけなのにそれのためだけに作るの躊躇う必要ある?
ガチャならまだしも
つい最近デスマでやらかしてナーフして、しかも状況改善されたという話も聞かないのに、もう運営がやらかすことはないと信用するのは脳死にも程があるのでは
素材だってフィールドレア4個と超細胞2個を軽いと言えるのは廃人だけだよ
今まで修正された色々と同レベルにこの霊宝がヤバいって言うのなら修正もあり得るけど、そこまでのシロモノとは到底思えない
仮に不具合だったとしても、常識的に考えればリスクが大きすぎるから修正には踏み込めないだろうな
この霊宝が修正前オリエンス並ってマ?
脳死なのはどっちだよって話
声がでかいやつが騒ぎまくってその騒ぐ様でやっぱ終わったなて自分で言ってて恥ずかしくないの
ソシャゲユーザーは0か100でしか考えられん浅慮なやつが多すぎ
少なくともキャラナーフは一回しかないじゃん
ゲームでのナーフほんと嫌い