不具合なら不具合、仕様なら仕様でさっさと公表してくれないかなドリンクとスタミナ使って量産した後に不具合でした修正します詫びは普通の量を選んで200石ですとかされたらたまんねーからさ
仕様であることを公表しろってのもなんか変な話だなにも公表がない場合は普通に仕様だろ
確かに >仕様であることを公表しろという話が変
オリエンスやら固定ダメ重複やら防御無視無視やらは明文化された仕様がなかったから不具合かの判断つかなかったけど霊宝は思いっきり仕様をポータルでもゲーム中でも明文化してね?明文化された仕様が仕様じゃなかったら何が仕様なんだ
頭に不具合…手遅れですね
どうせ荒らしたかっただけだから気にするだけ無駄だぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不具合なら不具合、仕様なら仕様でさっさと公表してくれないかな
ドリンクとスタミナ使って量産した後に不具合でした修正します詫びは普通の量を選んで200石ですとかされたらたまんねーからさ
仕様であることを公表しろってのもなんか変な話だ
なにも公表がない場合は普通に仕様だろ
確かに >仕様であることを公表しろという話が変
オリエンスやら固定ダメ重複やら防御無視無視やらは明文化された仕様がなかったから不具合かの判断つかなかったけど
霊宝は思いっきり仕様をポータルでもゲーム中でも明文化してね?
明文化された仕様が仕様じゃなかったら何が仕様なんだ
頭に不具合…手遅れですね
どうせ荒らしたかっただけだから気にするだけ無駄だぞ