せっかく小霊宝で使い回しのいいやつきたのに文句言うのかどうせただの防御アップだったらボムでしか使えないゴミwwwって文句言うんだろ問い合わせ担当も暇じゃねーんだぞ
不具合連発した後にちょっと不自然なレベルの有能霊宝投げられたらそりゃ疑念も抱くだろ文句ってより不安よ、作ってから文句言いたくないから問い合わせるんだ
ポータルとゲーム中の表記一致してるし流石にミスな確率はかなり低いと思う疑うのは自由だけど
何事も疑えってベルさんがしつこく言ってるしな
これくらいでわざわざ弄ったりするか?
しないだろうけど心配なんでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
せっかく小霊宝で使い回しのいいやつきたのに文句言うのか
どうせただの防御アップだったらボムでしか使えないゴミwwwって文句言うんだろ
問い合わせ担当も暇じゃねーんだぞ
不具合連発した後にちょっと不自然なレベルの有能霊宝投げられたらそりゃ疑念も抱くだろ
文句ってより不安よ、作ってから文句言いたくないから問い合わせるんだ
ポータルとゲーム中の表記一致してるし流石にミスな確率はかなり低いと思う
疑うのは自由だけど
何事も疑えってベルさんがしつこく言ってるしな
これくらいでわざわざ弄ったりするか?
しないだろうけど心配なんでしょ