これボムキャラにもそれなりの戦闘能力持たせようって魂胆なんだろうけど補正値強すぎでは
むしろボムメギド用にたくさん欲しくなる霊宝だから汎用性高くして他で腐りにくくしてくれた感じがする、これならボムパ以外でも活躍できるしまぁブランダリースカルが21とかだったし、金霊宝の作りにくさを考えてもアタッカーに付ける小枠としては破格よね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これボムキャラにもそれなりの戦闘能力持たせようって魂胆なんだろうけど補正値強すぎでは
むしろボムメギド用にたくさん欲しくなる霊宝だから汎用性高くして他で腐りにくくしてくれた感じがする、これならボムパ以外でも活躍できるし
まぁブランダリースカルが21とかだったし、金霊宝の作りにくさを考えてもアタッカーに付ける小枠としては破格よね