大中小で並べた時にステがどう見てもおかしいし不具合じゃないのかこれ?小でこんなステ上がるならただでさえ微妙なエニグマの価値がラッシュとバースト更に下がるじゃんこれで不具合じゃないなら使ったり交換したりしたラッシュのエニグマをソピアに戻して欲しいわどう見ても猛撃の恩恵無いキャラと大半のバーストがこれ4つ付ければ良くなっちゃうんだけど…
大枠で火力目的なら全体化で誰でも恩恵が受けられる紅蓮の塗料を優先するし、HPの低いメギドならスプリングフードとかを中枠に盛るでしょあくまで小枠でこの効果が破格なだけでこれ4つ付けるのが大半とかどんな判断してるの?
大なら69とか銀礼装でも50とかあるのに特性がハイドロボム関連のこれを4つ付けたがるのやばいな
フォラスにスプリングフード付けるとかラッシュにロゴス付けて速度あげるとかしない人なんだろう
すまんエニグマ無駄になった憤りで特定のラッシュアタッカー基準にしてたのが完全に抜けてたわいやこんなの今更出るならエニグマと言うかソピアを真面目に返して欲しい…ラッシュで大幅に攻撃力上げられるのが大しか無いから大霊宝4つ付けるのも前提にしてエニグマで匣凸してたのに全部無駄になった…エニグマじゃ奥義レベルも上がらないしエンブリオと相当悩んだ上でだったからマジでいらねえ…大霊宝のおまけ効果なんて確率があまりにしょぼいから防御も付くこれで良かったソピア200以上無駄になっちまったよ……なんてもん今更出してくれるんだよ…
そのやりこみは素直に称賛に値するけど、そもそもソーシャルゲームの宿命上今後実装されるアイテムのステータス補正なんて読めないんだからそこはある程度遊びを持たせて用意した方が安全だったのではないでしょうか?そもそも現状霊宝前提みたいなクエストもほぼ無いわけですし
まあ今後もっとそのキャラに合う大霊宝が登場するかもしれんし無駄とは言い切れんさ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大中小で並べた時にステがどう見てもおかしいし不具合じゃないのかこれ?
小でこんなステ上がるならただでさえ微妙なエニグマの価値がラッシュとバースト更に下がるじゃん
これで不具合じゃないなら使ったり交換したりしたラッシュのエニグマをソピアに戻して欲しいわ
どう見ても猛撃の恩恵無いキャラと大半のバーストがこれ4つ付ければ良くなっちゃうんだけど…
大枠で火力目的なら全体化で誰でも恩恵が受けられる紅蓮の塗料を優先するし、HPの低いメギドならスプリングフードとかを中枠に盛るでしょ
あくまで小枠でこの効果が破格なだけでこれ4つ付けるのが大半とかどんな判断してるの?
大なら69とか銀礼装でも50とかあるのに特性がハイドロボム関連のこれを4つ付けたがるのやばいな
フォラスにスプリングフード付けるとかラッシュにロゴス付けて速度あげるとかしない人なんだろう
すまんエニグマ無駄になった憤りで特定のラッシュアタッカー基準にしてたのが完全に抜けてたわ
いやこんなの今更出るならエニグマと言うかソピアを真面目に返して欲しい…
ラッシュで大幅に攻撃力上げられるのが大しか無いから
大霊宝4つ付けるのも前提にしてエニグマで匣凸してたのに全部無駄になった…
エニグマじゃ奥義レベルも上がらないしエンブリオと相当悩んだ上でだったからマジでいらねえ…
大霊宝のおまけ効果なんて確率があまりにしょぼいから防御も付くこれで良かった
ソピア200以上無駄になっちまったよ……
なんてもん今更出してくれるんだよ…
そのやりこみは素直に称賛に値するけど、そもそもソーシャルゲームの宿命上今後実装されるアイテムのステータス補正なんて読めないんだからそこはある程度遊びを持たせて用意した方が安全だったのではないでしょうか?
そもそも現状霊宝前提みたいなクエストもほぼ無いわけですし
まあ今後もっとそのキャラに合う大霊宝が登場するかもしれんし無駄とは言い切れんさ