こいつが死霊を伴わずにくっそ頑丈な特性そのまま延々とゲート繋ぐ邪魔してきてたら時間切れで作戦失敗だったぞ
Nなら点穴で突破なんとか突破できそうだけど、Vhの36万だったら作戦失敗もやむを得ない
「死霊葬操人くん、今日は死霊君たち無しで一人で現場行ってもらえる?前から思ってたけど死霊いないほうが君強いよ、無理に葬操しなくていいんじゃない?」とか言われたら死霊葬操人くんのアイデンティティ崩壊しそう。
そうはいっても点穴120からの固定砲台6連発で11万ダメージが稼げるからせいぜい10ターン程度の時間稼ぎにしかナランゾンレイジファントムみたいな自爆しない死霊を連れていればヤバかったが人望が無かったか…
そりゃ狂乱の亡者達こいつに×されては蘇生されるっていう拷問より恐ろしい事されてたから人望なんてあるわけナイナイ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつが死霊を伴わずにくっそ頑丈な特性そのまま延々とゲート繋ぐ邪魔してきてたら時間切れで作戦失敗だったぞ
Nなら点穴で突破なんとか突破できそうだけど、Vhの36万だったら作戦失敗もやむを得ない
「死霊葬操人くん、今日は死霊君たち無しで一人で現場行ってもらえる?前から思ってたけど死霊いないほうが君強いよ、無理に葬操しなくていいんじゃない?」とか言われたら死霊葬操人くんのアイデンティティ崩壊しそう。
そうはいっても点穴120からの固定砲台6連発で11万ダメージが稼げるからせいぜい10ターン程度の時間稼ぎにしかナランゾン
レイジファントムみたいな自爆しない死霊を連れていればヤバかったが人望が無かったか…
そりゃ狂乱の亡者達こいつに×されては蘇生されるっていう拷問より恐ろしい事されてたから人望なんてあるわけナイナイ