霊宝マクベス込みとはいえソーンモンスター貼ったらおかーさんVHのボム連鎖を0ダメージで耐えきりましたなおお供の雷殴りはスキルだけで耐久したもようまあ全体化ロノウェの方が確実だけどさ、うちにはいないので…
ラウムにはラウムの役割があるからなあ
そういえばボム喰らったときの根性効果ってどうなるんや?
今回は無効化したからそもそも発動しなかったけど根性は一回しか発動しないから発動した直後にもう一度爆破されたら死ぬ
速→重ボムの連鎖爆発はバリア剥がしにも使われる(例アイニャ)から途中で根性発動したら次の爆発は耐えられないだろうな
速のダメージは大きくないから重が1つだけならラウムは有効な場面が多いかもねラウム1人生き残ってどうするの感はあるけども
一応ベルおじLだったから彼に生き返ってもらって奥義で一掃してもらったよ今回は重の連鎖含めて耐えてくれたけどソーンモンスターなしじゃ当然耐えるのは無理だね
ボム耐えるんじゃないのか前にCカスピにボム使ったとき耐えられたことがあるが
多分それは致死ダメージを複数回食らってないからだと思う重ボム連続は無対策じゃ根性剥がされるよCカスピも含む
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝マクベス込みとはいえソーンモンスター貼ったらおかーさんVHのボム連鎖を0ダメージで耐えきりました
なおお供の雷殴りはスキルだけで耐久したもよう
まあ全体化ロノウェの方が確実だけどさ、うちにはいないので…
ラウムにはラウムの役割があるからなあ
そういえばボム喰らったときの
根性効果ってどうなるんや?
今回は無効化したからそもそも発動しなかったけど根性は一回しか発動しないから発動した直後にもう一度爆破されたら死ぬ
速→重ボムの連鎖爆発はバリア剥がしにも使われる(例アイニャ)から途中で根性発動したら次の爆発は耐えられないだろうな
速のダメージは大きくないから重が1つだけならラウムは有効な場面が多いかもね
ラウム1人生き残ってどうするの感はあるけども
一応ベルおじLだったから彼に生き返ってもらって奥義で一掃してもらったよ
今回は重の連鎖含めて耐えてくれたけどソーンモンスターなしじゃ当然耐えるのは無理だね
ボム耐えるんじゃないのか
前にCカスピにボム使ったとき耐えられたことがあるが
多分それは致死ダメージを複数回食らってないからだと思う
重ボム連続は無対策じゃ根性剥がされるよCカスピも含む