ベルおじのME踏ませて、イポスでバーサークさせ、自分に奥義撃って、滞水した相手にマクベス……髭メギドによる髭メギドのためのロマン砲、やりたいなぁ
流石にマクベスやるなら本人でない方がいい…よくない?
マクベスは特性目当てで積む価値があるからついでに技も活かそうって発想じゃないかな
ついで打ちならいいと思うよでも他に面子を揃えて整えるならもっと最適な相手がいるんじゃでもベルおじME発動させたときラウムとハック(髭で一番攻撃力の高いカウンター)じゃ威力どっちの方が高いのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルおじのME踏ませて、イポスでバーサークさせ、自分に奥義撃って、滞水した相手にマクベス……髭メギドによる髭メギドのためのロマン砲、やりたいなぁ
流石にマクベスやるなら本人でない方がいい…よくない?
マクベスは特性目当てで積む価値があるからついでに技も活かそうって発想じゃないかな
ついで打ちならいいと思うよ
でも他に面子を揃えて整えるならもっと最適な相手がいるんじゃ
でもベルおじME発動させたときラウムとハック(髭で一番攻撃力の高いカウンター)じゃ威力どっちの方が高いのかな