一応報告大喰らいペイスト本体をカスピマクベスで一撃で沈めました
ペイストVH自体がそこまで強くないけど一応(手頃なスナイパー敵が少なすぎるのもある)サブMEは取得していないので当時乗っていたバフはベルおじME1(25%)、ベルおじME2(20%)、メフィストスキル(20%)、死線の騎手Lv3(12%)ラウム奥義Lv3(44%+貫通)、しらぬい滞水(雷ダメ二倍)→CカスピエルLv70+マクベスLv11一撃10000超えだったので余裕のオーバーキル死線の騎手のレベルにまだ余地があるのでやろうと思えばもっとダメージ伸びるかと
PT載せ忘れた…ちなみにユフィールがいたこととベルおじのお陰で耐久にはまったく何の問題もありませんでしたユフィールを霊宝でカスピより早くすれば運が悪くなければ3T1巡で余裕で倒せたので点穴攻略よりは早いまあ多分アスモの方が早いと思うんですけど(試してない)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一応報告
大喰らいペイスト本体をカスピマクベスで一撃で沈めました
ペイストVH自体がそこまで強くないけど一応(手頃なスナイパー敵が少なすぎるのもある)
サブMEは取得していないので当時乗っていたバフは
ベルおじME1(25%)、ベルおじME2(20%)、メフィストスキル(20%)、死線の騎手Lv3(12%)ラウム奥義Lv3(44%+貫通)、しらぬい滞水(雷ダメ二倍)
→CカスピエルLv70+マクベスLv11
一撃10000超えだったので余裕のオーバーキル
死線の騎手のレベルにまだ余地があるのでやろうと思えばもっとダメージ伸びるかと
PT載せ忘れた…
ちなみにユフィールがいたこととベルおじのお陰で耐久にはまったく何の問題もありませんでした
ユフィールを霊宝でカスピより早くすれば運が悪くなければ3T1巡で余裕で倒せたので点穴攻略よりは早い
まあ多分アスモの方が早いと思うんですけど(試してない)