さすがにこの奥義モーションはアジトTVとかで気合い入れて作りましたとか言えん出来だな。ひどすぎる
えっどこが…?豪快でよくない?好きだけどな
めちゃくちゃ良いんだよなぁカメラワークも変身の演出もめっちゃ凝ってて凄い好きだわ
少しシュールで間抜けっぽいから木主は酷く見えてるのかもしんないが、リジェネ前のトコトコダッシュからして狙ってると思うよ
ひどすぎる、じゃなくて個人の好みに合ってないだけ主語転嫁良くない
バーストと合わせた当て字演出にイベント時を穴掘りを反映したモーションに表情の良さでかなり良さげな奥義だと思うんだけどな
訂正⇨イベント時の
フォカロルとか凄かったよねー羨ましいよやっぱ気に入られてるイケメンは手の入れ方が違うんだと痛感させられた…
22:51がイケメン好きなだけじゃねモーションの懲りようは同じだと思うが
木主もそうだけど自分がいいと思わないものはいいものではないと思い込むのは傲慢だからやめた方がええよ
好きじゃないって感想は自由だけどそれを本人のキャラ板で書くのは良くないと思うわ
自分的にはリジェネ経緯に続いて奥義演出までモグラとか穴掘りネタ引っ張ってきたのがちょっとしつこく感じたなモーションはまあちょっとコミカルなぐらいがラウムには合ってるのかもしれない
モグラが好物じゃ仕方なくね?
好きじゃない←主観。わかる。ひどすぎる←主語全体化。いかんでしょ
フォラスなんでしょ(適当)
他人見下してるしフォラスっすね
フォラスへの熱い風評被害ありすはかなしいです。ぱぱはわるくないのに…
そもそも主語全体化はウァプラだしな…まあフォラスも領主もこんなこと言わないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さすがにこの奥義モーションはアジトTVとかで気合い入れて作りましたとか言えん出来だな。ひどすぎる
えっどこが…?
豪快でよくない?好きだけどな
めちゃくちゃ良いんだよなぁ
カメラワークも変身の演出もめっちゃ凝ってて凄い好きだわ
少しシュールで間抜けっぽいから木主は酷く見えてるのかもしんないが、リジェネ前のトコトコダッシュからして狙ってると思うよ
ひどすぎる、じゃなくて個人の好みに合ってないだけ
主語転嫁良くない
バーストと合わせた当て字演出にイベント時を穴掘りを反映したモーションに表情の良さでかなり良さげな奥義だと思うんだけどな
訂正⇨イベント時の
フォカロルとか凄かったよねー羨ましいよ
やっぱ気に入られてるイケメンは手の入れ方が違うんだと痛感させられた…
22:51がイケメン好きなだけじゃね
モーションの懲りようは同じだと思うが
木主もそうだけど自分がいいと思わないものはいいものではないと思い込むのは傲慢だからやめた方がええよ
好きじゃないって感想は自由だけどそれを本人のキャラ板で書くのは良くないと思うわ
自分的にはリジェネ経緯に続いて奥義演出までモグラとか穴掘りネタ引っ張ってきたのがちょっとしつこく感じたな
モーションはまあちょっとコミカルなぐらいがラウムには合ってるのかもしれない
モグラが好物じゃ仕方なくね?
好きじゃない←主観。わかる。
ひどすぎる←主語全体化。いかんでしょ
フォラスなんでしょ(適当)
他人見下してるしフォラスっすね
フォラスへの熱い風評被害
ありすはかなしいです。ぱぱはわるくないのに…
そもそも主語全体化はウァプラだしな…
まあフォラスも領主もこんなこと言わないけど