おおむねこんな感じになると思うより耐久性を求めるなら持ってる人はマクベス、持ってない人はモグラマグラが最適だと思うけどぶっちゃけ他の補助オーブ持たせても十分だと思うな
うわ乙、結構固いなあスキル回復は仕方ないとして紫芋の回復もしかして邪魔か…?
うっかりHP50%とかになっても8500相当一発で削られるケースって滅多にないしあんまり気にしなくていいんじゃないかな 根性もあるしむしろ毒とか地形とかのスリップダメージ相殺できるから自然回復に頼るのもアリかもしれん
滅多ににないかもだけど協奏時のbグシオン特性の回復とか。あれは状態異常と地形の後に回復入るから、病気やゾンビが回復した後でも回復入る。
ちなみに協奏盾適正はかなり高い方。勝手に耐えて勝手に回復するので協奏のダメージ軽減も合わせてまあ落ちない落ちない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おおむねこんな感じになると思う
より耐久性を求めるなら持ってる人はマクベス、持ってない人はモグラマグラが最適だと思うけど
ぶっちゃけ他の補助オーブ持たせても十分だと思うな
うわ乙、結構固いなあ
スキル回復は仕方ないとして紫芋の回復もしかして邪魔か…?
うっかりHP50%とかになっても8500相当一発で削られるケースって滅多にないしあんまり気にしなくていいんじゃないかな 根性もあるし
むしろ毒とか地形とかのスリップダメージ相殺できるから自然回復に頼るのもアリかもしれん
滅多ににないかもだけど協奏時のbグシオン特性の回復とか。あれは状態異常と地形の後に回復入るから、病気やゾンビが回復した後でも回復入る。
ちなみに協奏盾適正はかなり高い方。勝手に耐えて勝手に回復するので
協奏のダメージ軽減も合わせてまあ落ちない落ちない