マクベス金鏡紫芋で剛堅パーフェクトラウムくんを作る!(なお肝心のリジェネラウムくん引けてない模様)HPが50%切ったあたりでダメージ軽減47%、毎ターン終了時11%回復なので、かなり硬くて、ちゃんと使ってあげられるはず……メギドの日の〆チケか、サバトですり抜けてきてくれるのが楽しみ
頑張れ待ってるぞ
画像忘れてた…ちなみにマクベスLv11持ちレベル上げきったら使うつもり
はやくこれになりたい(7ヶ月先を見ながら)
表示されてるのはラウムの星4イラストかな? かわわわわ
そう、念のため☆6は伏せておいた☆6もかっこいいから早く引いて育ててホラ
面白そうなこと聞いたラウムと一緒にマクベスも引けたし次これ作るか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マクベス金鏡紫芋で剛堅パーフェクトラウムくんを作る!(なお肝心のリジェネラウムくん引けてない模様)
HPが50%切ったあたりでダメージ軽減47%、毎ターン終了時11%回復なので、かなり硬くて、ちゃんと使ってあげられるはず……メギドの日の〆チケか、サバトですり抜けてきてくれるのが楽しみ
頑張れ待ってるぞ
画像忘れてた…ちなみにマクベスLv11持ち
レベル上げきったら使うつもり
はやくこれになりたい(7ヶ月先を見ながら)
表示されてるのはラウムの星4イラストかな? かわわわわ
そう、念のため☆6は伏せておいた
☆6もかっこいいから早く引いて育ててホラ
面白そうなこと聞いた
ラウムと一緒にマクベスも引けたし次これ作るか