これは第一印象あんまり強くなさそうなのを裏切ってくるパターンだなたった1回の根性と思うかもしれないけど、PvPやってる人はマジでCカスピ落とせないあの感じになるわけで特性も、仮に残りHP15%のところで70%軽減になるのだとしたら、HP半分くらい残っている相当の耐久が残ってることになるラウムを突破するには火力も手数も必要でかなり安定した盾になるんじゃないかなオーブは古の狂竜あたりが良さそう
このゲームはpvpじゃないんし全員生存するゲームなんだ
別にpvpがどうと言ってるわけじゃないんだけど耐久が高い敵が発動する根性は相手にすると結構絶望的だって話
pvpやってる人はみんな範囲攻撃で消し飛ぶって知ってるよCラウムだけ残ったところで何ができるの
こい、全体蘇生オーブ
全体攻撃云々持ち出したらそもそも盾がいらないってことになるんですが
全体攻撃が痛いところに(庇う目的で)盾なんか連れていかないんだよなあ…Cラウムがどうこうの話ではなく盾に不向きな相手もしくはステージってだけじゃんそれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これは第一印象あんまり強くなさそうなのを裏切ってくるパターンだな
たった1回の根性と思うかもしれないけど、PvPやってる人はマジでCカスピ落とせないあの感じになるわけで
特性も、仮に残りHP15%のところで70%軽減になるのだとしたら、HP半分くらい残っている相当の耐久が残ってることになる
ラウムを突破するには火力も手数も必要でかなり安定した盾になるんじゃないかな
オーブは古の狂竜あたりが良さそう
このゲームはpvpじゃないんし全員生存するゲームなんだ
別にpvpがどうと言ってるわけじゃないんだけど
耐久が高い敵が発動する根性は相手にすると結構絶望的だって話
pvpやってる人はみんな範囲攻撃で消し飛ぶって知ってるよ
Cラウムだけ残ったところで何ができるの
こい、全体蘇生オーブ
全体攻撃云々持ち出したらそもそも盾がいらないってことになるんですが
全体攻撃が痛いところに(庇う目的で)盾なんか連れていかないんだよなあ…
Cラウムがどうこうの話ではなく盾に不向きな相手もしくはステージってだけじゃんそれ