ラウム奥義にアタック強化(効果1.5倍になると仮定して)かけたら防御力バフとしては最大?もっと倍率高い奴あるっけ分かる人いたら教えて欲しい
防御バフはLv4マルバス奥義が最大のはず
Rエリゴス奥義とか?
あーそっかしかし条件付きとはいえハルマ奥義無法だなあ…ラウムとマルバスで重ねがけ奥義からのベインって思ったけど前後列で別れてるから覚醒溜め難しいしやっぱだめか
マルバスは放っといても勝手に覚醒溜まるからワンチャンある
マルバス使うならカイムMEも使おうマルバスのステ強化の効果量があがるしシャーベットマン持たせてもよいついでにダメージ軽減10%がラウムCにのせられる
重ねがけする価値はあるよね?一回とはいえ貫通付けられるしベインダメ最大化メンバーの中には入れられそうどこで使うかは知らないです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラウム奥義にアタック強化(効果1.5倍になると仮定して)かけたら防御力バフとしては最大?
もっと倍率高い奴あるっけ
分かる人いたら教えて欲しい
防御バフはLv4マルバス奥義が最大のはず
Rエリゴス奥義とか?
あーそっか
しかし条件付きとはいえハルマ奥義無法だなあ…
ラウムとマルバスで重ねがけ奥義からのベインって思ったけど前後列で別れてるから覚醒溜め難しいしやっぱだめか
マルバスは放っといても勝手に覚醒溜まるからワンチャンある
マルバス使うならカイムMEも使おう
マルバスのステ強化の効果量があがるしシャーベットマン持たせてもよい
ついでにダメージ軽減10%がラウムCにのせられる
重ねがけする価値はあるよね?一回とはいえ貫通付けられるし
ベインダメ最大化メンバーの中には入れられそう
どこで使うかは知らないです