このスキルは発動しても、またスキル使えば耐えれるのかな?
多分発動せんがテキストが統一されてなくて後から不具合でしたとか仕様が正確に伝わらなかったとか言って覆してきそう
その場合スキル3積みしたら単体相手には死ななくなるな
発動した後に一度が上書きされるかどうかだよなと言うかこれしてもしなくてもどっちとも取れるからまた不具合騒ぎ起きそう
上書きされるなら面白いなぁっとラウム君にスキルフォトン重ねたら、相手はフォトン振り分けないと倒せないとかなら、駆け引きにもなるかなっとpvpやらないけど
今回のイベントEXの時は上書きされてたよね?特性は変わってるけど、スキルのテキストは変わってないし、仕様そのままじゃない?
ハックの親父の覚醒スキルは1度だけ反撃表記で、反撃してから覚醒スキルを使うとまた反撃態勢になる。だから上書きされると思うよ。というか上書きされないとさすがに使い辛すぎる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このスキルは発動しても、またスキル使えば耐えれるのかな?
多分発動せんがテキストが統一されてなくて後から不具合でしたとか仕様が正確に伝わらなかったとか言って覆してきそう
その場合スキル3積みしたら単体相手には死ななくなるな
発動した後に一度が上書きされるかどうかだよな
と言うかこれしてもしなくてもどっちとも取れるからまた不具合騒ぎ起きそう
上書きされるなら面白いなぁっと
ラウム君にスキルフォトン重ねたら、相手はフォトン振り分けないと倒せないとかなら、駆け引きにもなるかなっと
pvpやらないけど
今回のイベントEXの時は上書きされてたよね?
特性は変わってるけど、スキルのテキストは変わってないし、仕様そのままじゃない?
ハックの親父の覚醒スキルは1度だけ反撃表記で、反撃してから覚醒スキルを使うとまた反撃態勢になる。だから上書きされると思うよ。
というか上書きされないとさすがに使い辛すぎる。