ダメージカットの特性上一撃で持ってかれる敵にすこぶる弱いな根性するにはそもそも遅すぎる上に強化解除で終わり使いにくすぎるなぁ…
盾メギドなんて使い分けだろベリアルにザガン連れてくアホはいないだろ?
その使い分けに困るって話だがつーかベリアルに盾なんか持っていく必要なんぞない
特性目当てでザガン連れて行きました…
強化解除されるってわかってるのに盾役使うのか?使っちゃうのか…
いやワントップやで
盾2枚連れて行きました…ベリアルはともかく、盾としてはザガン所持した上でのブニみたいな使い心地になる気がするスキル1個で仕事してもらうというより何かと組み合わせて使うタイプ
新Aiが当たり前に使われるようになって、トルーパーも多い現在の環境だとワントップ自体無理がある。
ロノウェ連れてくが?
そういう意味ではラウムはゲージをMEで縮めて奥義を打ちやすくすればおとりとして使いやすいかも?
強化解除で終わりってだいたいの盾はそうだが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ダメージカットの特性上一撃で持ってかれる敵にすこぶる弱いな
根性するにはそもそも遅すぎる上に強化解除で終わり
使いにくすぎるなぁ…
盾メギドなんて使い分けだろ
ベリアルにザガン連れてくアホはいないだろ?
その使い分けに困るって話だが
つーかベリアルに盾なんか持っていく必要なんぞない
特性目当てでザガン連れて行きました…
強化解除されるってわかってるのに盾役使うのか?使っちゃうのか…
いやワントップやで
盾2枚連れて行きました…
ベリアルはともかく、盾としてはザガン所持した上でのブニみたいな使い心地になる気がする
スキル1個で仕事してもらうというより何かと組み合わせて使うタイプ
新Aiが当たり前に使われるようになって、トルーパーも多い現在の環境だとワントップ自体無理がある。
ロノウェ連れてくが?
そういう意味ではラウムはゲージをMEで縮めて奥義を打ちやすくすれば
おとりとして使いやすいかも?
強化解除で終わりってだいたいの盾はそうだが