覚醒スキルはちょっとなんとかならなかったの感があるけど、他はいい感じな気がする特性のHP減少で最大70%ダメカの、奥義でバフ撒ける食いしばり盾はなかなかよくない?あとベルおじと組み合わせてね感が強いそしてラウムはかわいい
覚醒がアレなのは盾全般に言えることだからまあ…あとは特性がどのラインでMAXになるかだよね
最後の行は認めるけど70%カットはどのHP水準で到達するのか分からないことにはどうしようもなくない?
どのラインかは分からないけどダメージブロックと併用するのは変わらないんじゃないか?
おじさん以外だとアンマリの奥義を回すパーティに突っ込んどくだけでも硬そうでいいね
ダメカの変動するライン次第だな30%以下で最大倍率とかなると流石に厳しいものがある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルはちょっとなんとかならなかったの感があるけど、他はいい感じな気がする
特性のHP減少で最大70%ダメカの、奥義でバフ撒ける食いしばり盾はなかなかよくない?
あとベルおじと組み合わせてね感が強い
そしてラウムはかわいい
覚醒がアレなのは盾全般に言えることだからまあ…
あとは特性がどのラインでMAXになるかだよね
最後の行は認めるけど70%カットはどのHP水準で到達するのか分からないことにはどうしようもなくない?
どのラインかは分からないけどダメージブロックと併用するのは変わらないんじゃないか?
おじさん以外だとアンマリの奥義を回すパーティに突っ込んどくだけでも硬そうでいいね
ダメカの変動するライン次第だな
30%以下で最大倍率とかなると流石に厳しいものがある