チェイン自体が弱いままチェインキャラ増え続けるのも問題だけど、タクティカルソートの救済をガチャキャラでやってもヘイト集めるからイベントやシナリオ配布でテコ入れが理想かなあチェイン自体の価値高まればBシャックスは重宝されるだろうし
怒涛のCイポスみたいのが良いよねそろそろ他の始動メギドも欲しいけど
別木から枝生やそうとしてうっかり無駄な植林すみません
マルコシアスの10倍に対しての答えがまだ出ていないからそこは不安だけど地形範囲攻撃あたりにチェインは伸び代があるみたいだからそこに期待できそう
エレキ編成に入れたい自分の中でチェインはオマケ
個人的にはアスタロトBのマスエフェクトの完全上位互換なのがなんだかなぁって感じチェインを雷と混ぜるなら既存のバースト雷と相性良くするならまだしも、丸かぶりと上位能力なの酷すぎる
Hボムで散々議論されてきたのにまた同じこと言ってんの?開発側に潰す気が無いなら後々テコ入れあるだろ
>1910結局それよな。必要以上に悲観的になる必要はない
まあガチャなんですけどね
ガチャでもいいから救済があるだけマシだわ
ウァプラは救済されましたか…?
開発が迷走してる限りは迷走し続けてタクソ強化と見せかけて全く強化されない産廃メギドが量産されるだけよ
今からトランスとか導入するのはできるんかなぁ俺がありそうだなって思ってるのは系譜でチェインするほどダメupとかだけど、これだとフィニッシャーはチェインキャラじゃなくても別に良いんだよな…まあBシャックスとかは恩恵デカイだろうが…
ウァプラ無理やり使ってもキッツイ
だからボムの頃からシステム面に手を入れろと何度も言われて来たのにハイドロボムとハナクソボムに分離してしまった悲劇を何も理解してないよ
ウァプラがキツイなら水クズの存在とかなんなのよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェイン自体が弱いままチェインキャラ増え続けるのも問題だけど、タクティカルソートの救済をガチャキャラでやってもヘイト集めるからイベントやシナリオ配布でテコ入れが理想かなあ
チェイン自体の価値高まればBシャックスは重宝されるだろうし
怒涛のCイポスみたいのが良いよね
そろそろ他の始動メギドも欲しいけど
別木から枝生やそうとしてうっかり無駄な植林すみません
マルコシアスの10倍に対しての答えがまだ出ていないからそこは不安だけど
地形範囲攻撃あたりにチェインは伸び代があるみたいだからそこに期待できそう
エレキ編成に入れたい
自分の中でチェインはオマケ
個人的にはアスタロトBのマスエフェクトの完全上位互換なのがなんだかなぁって感じ
チェインを雷と混ぜるなら既存のバースト雷と相性良くするならまだしも、丸かぶりと上位能力なの酷すぎる
Hボムで散々議論されてきたのにまた同じこと言ってんの?
開発側に潰す気が無いなら後々テコ入れあるだろ
>1910
結局それよな。必要以上に悲観的になる必要はない
まあガチャなんですけどね
ガチャでもいいから救済があるだけマシだわ
ウァプラは救済されましたか…?
開発が迷走してる限りは迷走し続けてタクソ強化と見せかけて全く強化されない産廃メギドが量産されるだけよ
今からトランスとか導入するのはできるんかなぁ
俺がありそうだなって思ってるのは系譜でチェインするほどダメupとかだけど、これだとフィニッシャーはチェインキャラじゃなくても別に良いんだよな…
まあBシャックスとかは恩恵デカイだろうが…
ウァプラ無理やり使ってもキッツイ
だからボムの頃からシステム面に手を入れろと何度も言われて来たのに
ハイドロボムとハナクソボムに分離してしまった悲劇を何も理解してないよ
ウァプラがキツイなら水クズの存在とかなんなのよ