ジャガノ→サル奥義→Bシャックススキル(覚醒スキル)→Bマルコ奥義でCh4が簡単かな?
ハゲバフベリトバフが消えるのは結構痛いなバャックスを覚醒スキルで繋いでも攻撃力60%差がつく
せっかくBスナイパーに覚醒+2するんだしダンタちゃん使おうぜ、シャックス覚醒スキルのチェイン先には注意が必要だが
覚醒スキルうつ前に、任意のアタッカーをインプでゾンビにしておけばいい。
バフはそれこそ2ターン3ターン持続するんだしマルコシアスの覚醒貯める間に盛って置こうぜ
10:03ゾンビ化!その手があったか!
ゾンビ化して速度調整は天才の発想だ…
それフォトンどれくらい使うんですかね。
ゾンビ勢はyoutubeかニコニコに検証動画の投稿ヨロシク!
?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジャガノ→サル奥義→Bシャックススキル(覚醒スキル)→Bマルコ奥義でCh4が簡単かな?
ハゲバフベリトバフが消えるのは結構痛いな
バャックスを覚醒スキルで繋いでも攻撃力60%差がつく
せっかくBスナイパーに覚醒+2するんだしダンタちゃん使おうぜ、シャックス覚醒スキルのチェイン先には注意が必要だが
覚醒スキルうつ前に、任意のアタッカーをインプでゾンビにしておけばいい。
バフはそれこそ2ターン3ターン持続するんだしマルコシアスの覚醒貯める間に盛って置こうぜ
10:03
ゾンビ化!その手があったか!
ゾンビ化して速度調整は天才の発想だ…
それフォトンどれくらい使うんですかね。
ゾンビ勢はyoutubeかニコニコに検証動画の投稿ヨロシク!
?